I Dessert
I nostri dessert sono molto semplici, fatti con passione artigianale, e hanno una caratteristica che li accomuna tutti: sono buoni.
La Tarte Tatin Torta di mele rovesciata, servita tiepida con gelato alla crema.
La Crème Brûlée Crema all’uovo e panna, sfoglia di zucchero caramellato.
La Crêpe Al Grand Marnier, all’arancia, o alla Nutella.
Il Sorbetto Gusti diversi secondo l’ispirazione del giorno.
Il Sorbetto Ubriaco Sorbetto del giorno con aggiunta di distillati.
Gli Affogati Gelato alla crema con calvados, cognac, whisky, o rhum.
La Torta al Cioccolato Ricetta artigianale.
La Crema al Caffè Servita fredda su crumble di cioccolato amaro.
Le Selezioni Speciali
Orkney 1992, ‘S Peaty 1993, Isle of Jura 1997, Laphroaig 2000.
Macduff 1976, Blair Athol 1976, Coilltean 1995.