I Dessert
I nostri dessert sono molto semplici, fatti con passione artigianale, e hanno una caratteristica che li accomuna tutti: sono buoni.
La Tarte Tatin Torta di mele rovesciata, servita tiepida con gelato alla crema.
La Crème Brûlée Crema all’uovo e panna, sfoglia di zucchero caramellato.
La Crêpe Al Grand Marnier, all’arancia, o alla Nutella.
I Sorbetti Gusti diversi secondo l’ispirazione del giorno.
Il Gelato Alla crema o affogato al caffè.
Gli Affogati Gelato alla crema con calvados, cognac, whisky, o rhum.
La Torta al Cioccolato Ricetta artigianale.
La Crema al Caffè Servita fredda su crumble di cioccolato amaro.
La Coppa di Frutta Fresca Frutta di stagione mista, servita anche con gelato alla crema.
Il Dolce della Brigata Ogni giorno una proposta per un piacere diverso.
Gli Amari e i Liquori
Ramazzotti, Fernet, Santa Maria, Lucano, Petrus, Bràulio, Montenegro, Jägermeister, Del Capo.
Sambuca, Maraschino, Chartreuse, Cointreau, Grand Marnier, Pastis, Pernod, St. Germain.
Limoncello, Mirto, Lime’ncell, LiQuiRitzJa, Violette.
I Distillati
Johnnie Walker Red Label, J&B, Glen Grant, Jack Daniel’s, Wild Turkey 101...
Caol Ila 12, Oban 14, Talisker 10, Laphroaig 10, Lagavulin 16, Glenlivet 18, Glenmorangie...
Rhum Saint James Agricole, Rhum J.M Agricole, Zacapa XO...
Cognac XO Delamain, Armagnac Dartigalongue, Calvados Réserve Château du Breuil...
Vodka Stolichnaya, Grey Goose, Assenzio, Grappa Levi, Sassicaia...
GinMare, Monkey47, Fifty Pound Gin, Roku Gin...
Le Selezioni Speciali
Orkney 1992, ‘S Peaty 1993, Isle of Jura 1997, Caol Ila 1998, Laphroaig 2000.
Cognac Otard 1937, Grappa Bocchino Riserva 1975.
Macduff 1976, Blair Athol 1976, Coilltean 1995.