Questa è una pagina didattica, dove desideriamo condividere tutto quello che potrebbe essere utile conoscere sulle ostriche, sui molluschi, sui crostacei. A volte raccontando semplicemente cosa sono, da dove vengono, come si pescano o si allevano, i diversi modi di cucinarli e mangiarli. A volte concentrandoci sugli aspetti più tecnici e scientifici, grazie alla collaborazione di biologi marini, allevatori, pescatori, e soprattutto Istituti specializzati, italiani ed esteri, a cui siamo associati o con cui intratteniamo rapporti, che ci consentono di essere sempre aggiornati e informati su novità e regole.
Ci piace pensare che DuCoq si distingua dagli altri ristoranti anche per questo.
Per saperne di più, selezionate la voce di vostro interesse e si aprirà la relativa scheda.
Belon du Belon 000
Bouzigues
Cancale
Gillardeau
Marennes-Oléron
Mont Saint-Michel
Muirgen
Perle Blanche
Spécial Tarbouriech Perle Rose
Tia Maraa
Tsarskaya
Abalone (Ormeaux)
Aragosta
Astice
Bigorneau (Chiocciola di scogliera)
Bulot (Buccina di mare)
Clam
Gambero rosa
Gambero viola di Santa Margherita
Granchio Reale (King Crab)
Granciporro (Tourteau)
Limone di mare (Violet)
Mandorla di mare (Amande)
Riccio di mare
Scampo
Tartufo di mare (Praire)
Unimar
Ricerca scientifica nell’ambito della pesca
e dell’acquacoltura
AMA
Associazione
Mediterranea
Acquacoltori
Huîtres de Normandie
Comité Régional
de la conchyliculture
de Normandie
Ifremer
Istituto francese
per la ricerca e
lo sfruttamento del mare
Cnc France
Comité national
de la conchyliculture
Feap
The united voice of the european aquaculture production industry
Huîtres Arcachon
Cap Ferret
Ostréiculture
du Bassin d'Arcachon
CRC Mediterranee
Comité Régional
de Conchyliculture
de Méditerranée
Compagnia Ostricola Mediterranea
Coltivatori di mare
Huîtres Vendée Atlantique
Découvrir les Huîtres Vendée Atlantique
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