Ostriche

Secondo stagione e disponibilità.

Fines de Claire n. 3

Bouzigues, Marennes-Oléron, Cancale, Maison de Céline.

21 le sei      40 le dodici

Fines de Claire n. 2

Bouzigues, Marennes-Oléron, Cancale, Jardin de Tatihou.

24 le sei      46 le dodici

Spéciales de Claire n. 3

Perle Blanche, Gillardeau, Tsarskaya, Muirgen, Mureau, Verneuil.

36 le sei      68 le dodici

Spéciales de Claire n. 2

Perle Blanche, Gillardeau, Tsarskaya, Muirgen, Tia Maraa.

39 le sei      76 le dodici

Belon (Piatte)

Belon du Belon 000.

39 le sei      76 le dodici

Ostriche Speciali

Selezioni speciali proposte in base alla disponibilità settimanale.

42 le sei      80 le dodici

Plateau Degustazione

Per invitarvi a scoprire le vostre ostriche preferite.

Dodici ostriche (sei tra Fines de Claire n. 2 e n. 3, sei Spéciales de Claire tra n. 2 e n. 3).

56

Il Coperto

La focaccia nera ai quattro cereali, la focaccia di patate di Nadir, il pane della Brigata.

Salse diverse secondo l’ispirazione del momento.

4

Frutti di Mare, Crostacei e Coquillage

Secondo stagione e disponibilità.

Granchio Reale (King Crab)

30

per 100 gr.

Percebes  secondo reperibilità, su prenotazione

24

per 100 gr.

Aragosta

16

per 100 gr.

Granciporro (Tourteau)

28

intero

Gamberi di Santa Margherita  secondo le onde

24

 4 gamberi

Scampi di Santa Margherita  secondo le onde

24

4 scampi

Ricci  da novembre a maggio

20

4 ricci

Clams

16

4 clams

Abaloni (Ormeaux)  secondo reperibilità

12

cadauno

Tartufi di Mare

12

4 tartufi

Bulots

6

 6 bulots

Bigorneaux

4

50 gr.

Limoni di Mare (Violets)  secondo reperibilità

4

cadauno

Informazioni sui Crostacei a Peso

Una zampa di Granchio Reale (King Crab) pesa circa 300 gr.

Le Aragoste si servono intere e il loro peso oscilla tra 600 e 800 grammi:

potranno essere proposti esemplari di maggior dimensione quando disponibili.

Qualche altra Cosa

Il Misto Crudo

Secondo il pescato del giorno.

34

Il Carpaccio di Gambero Rosso con Burrata

Carpaccio di Gambero a crudo secondo le onde, burrata, olio evo.

26

Le Uova di Salmone  (50 gr.)

Servite con patate, uovo sodo e scalogno tritati, panna acida, crostini caldi.

28

La Panzanella con la Tartare di Tonno

Crostini di pane, olio evo e aceto rosso, olive, capperi, cipolle rosse, pomodorini, tonno a crudo.

22

I Muscoli alla Marinara o à la Crème Fraîche

Olio evo, aglio, prezzemolo, vino bianco. Scalogno, olio, crème fraîche.

18

L’Insalata di Crostacei

Aragosta, granchio reale e gamberi, bolliti e affettati, serviti con insalata, patate e pomodori.

30

La Salade de Chèvre Chaud

Insalata verde, pomodori, pancetta affumicata, crostini con formaggio di capra caldo.

16

Il Foie Gras

Servito con confetture e crostini caldi.

28

Le Lumache (Escargots à la Bourguignonne)

12 lumache, insaporite in padella, cotte al forno nel guscio con burro, aglio e prezzemolo.

24

Il Caviale  (50 gr.)

Servito con patate calde, blinis, uovo sodo e scalogno tritati, panna acida, crostini caldi.

150

La Zuppa di Pesce

Secondo il pescato del giorno, servita con crostini e salsa rouille, formaggio gruyère.

24

La Zuppa di Cipolle

Cipolle, burro, farina, crostini, formaggio gruyère.

18

Il Timido Coraggioso

Ogni settimana proponiamo un primo piatto senza pesce, in un ristorante di pesce. Bello, no?

18

Il Primo che Arriva

Pasta di grano duro o pasta fresca fatta in casa, creata e condita a scelta dello Chef.

22

Il Pescato del Giorno

Proposto in cottura a scelta dello Chef.

26

I Gamberi o gli Scampi Spadellati

Saltati al cognac e limone.

a pezzo

Il King Crab o l’Aragosta alla Catalana

Serviti su un letto di insalata, pomodori, cipolle, patate e verdure a crudo.

a peso

L’Escalope de Foie Gras Chaud (secondo reperibilità)

Foie gras fresco, scottato in padella e servito con riduzione allo Xéres e pere.

28

La Bouillabaisse (su prenotazione)

Zuppa di pesce tradizionale della Provenza.

90

La Carta dei Vini

Dessert e Distillati

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