Secondo stagione e disponibilità.
Bouzigues, Marennes-Oléron, Cancale, Maison de Céline.
21 le sei 40 le dodici
Bouzigues, Marennes-Oléron, Cancale, Jardin de Tatihou.
24 le sei 46 le dodici
Perle Blanche, Gillardeau, Tsarskaya, Muirgen, Mureau, Verneuil.
36 le sei 68 le dodici
Perle Blanche, Gillardeau, Tsarskaya, Muirgen, Tia Maraa.
39 le sei 76 le dodici
Belon du Belon 000.
39 le sei 76 le dodici
Selezioni speciali proposte in base alla disponibilità settimanale.
42 le sei 80 le dodici
Per invitarvi a scoprire le vostre ostriche preferite.
Dodici ostriche (sei tra Fines de Claire n. 2 e n. 3, sei Spéciales de Claire tra n. 2 e n. 3).
56
La focaccia nera ai quattro cereali, la focaccia di patate di Nadir, il pane della Brigata.
Salse diverse secondo l’ispirazione del momento.
4
Secondo stagione e disponibilità.
30
per 100 gr.
24
per 100 gr.
16
per 100 gr.
28
intero
24
4 gamberi
24
4 scampi
20
4 ricci
16
4 clams
12
cadauno
12
4 tartufi
6
6 bulots
4
50 gr.
4
cadauno
Una zampa di Granchio Reale (King Crab) pesa circa 300 gr.
Le Aragoste si servono intere e il loro peso oscilla tra 600 e 800 grammi:
potranno essere proposti esemplari di maggior dimensione quando disponibili.
Secondo il pescato del giorno.
34
Carpaccio di Gambero a crudo secondo le onde, burrata, olio evo.
26
Servite con patate, uovo sodo e scalogno tritati, panna acida, crostini caldi.
28
Crostini di pane, olio evo e aceto rosso, olive, capperi, cipolle rosse, pomodorini, tonno a crudo.
22
Olio evo, aglio, prezzemolo, vino bianco. Scalogno, olio, crème fraîche.
18
Aragosta, granchio reale e gamberi, bolliti e affettati, serviti con insalata, patate e pomodori.
30
Insalata verde, pomodori, pancetta affumicata, crostini con formaggio di capra caldo.
16
Servito con confetture e crostini caldi.
28
12 lumache, insaporite in padella, cotte al forno nel guscio con burro, aglio e prezzemolo.
24
Servito con patate calde, blinis, uovo sodo e scalogno tritati, panna acida, crostini caldi.
150
Secondo il pescato del giorno, servita con crostini e salsa rouille, formaggio gruyère.
24
Cipolle, burro, farina, crostini, formaggio gruyère.
18
Ogni settimana proponiamo un primo piatto senza pesce, in un ristorante di pesce. Bello, no?
18
Pasta di grano duro o pasta fresca fatta in casa, creata e condita a scelta dello Chef.
22
Proposto in cottura a scelta dello Chef.
26
Saltati al cognac e limone.
a pezzo
Serviti su un letto di insalata, pomodori, cipolle, patate e verdure a crudo.
a peso
Foie gras fresco, scottato in padella e servito con riduzione allo Xéres e pere.
28
Zuppa di pesce tradizionale della Provenza.
90
La Carta dei Vini
Dessert e Distillati
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