DuCoq

Le Ostriche e i Frutti di Mare

Questa è una pagina didattica, dove desideriamo condividere tutto quello che potrebbe essere utile conoscere sulle ostriche, sui molluschi, sui crostacei. A volte raccontando semplicemente cosa sono, da dove vengono, come si pescano o si allevano, i diversi modi di cucinarli e mangiarli. A volte concentrandoci sugli aspetti più tecnici e scientifici, grazie alla collaborazione di biologi marini, allevatori, pescatori, e soprattutto Istituti specializzati, italiani ed esteri, a cui siamo associati o con cui  intratteniamo rapporti, che ci consentono di essere sempre aggiornati e informati su novità e regole.

Ci piace pensare che DuCoq si distingua dagli altri ristoranti anche per questo.

 

Per saperne di più, selezionate la voce

di vostro interesse e si aprirà la relativa scheda.

Ostriche

Belon du Belon 000

Bouzigues

Cancale

Gillardeau

Marennes-Oléron

Mont Saint-Michel

Muirgen

Perle Blanche

Spécial Tarbouriech Perle Rose

Tia Maraa

Tsarskaya

Frutti di Mare

Abalone (Ormeaux)

Aragosta

Astice

Bigorneau (Chiocciola di scogliera)

Bulot (Buccina di mare)

Clam

Gambero rosa

Gambero viola di Santa Margherita

Granchio Reale (King Crab)

Granciporro (Tourteau)

Limone di mare (Violet)

Mandorla di mare (Amande)

Percebe (Lepade Cornucopia)

Riccio di mare

Scampo

Tartufo di mare (Praire)

Siti di interesse

Via Cairoli, 11 - S. Margherita Ligure

Tel. 0185 29 33 51

© DuCoq 2025

Privacy Policy   -   Cookie Policy